Modul Bewerber
Stationen im Lebenslauf hinzufügen und sortieren

So fügen neue Abschnitte im Lebenslauf eines Bewerbers hinzu und nehmen Änderungen an den Angaben vor.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie bei einem Bewerber Stationen im Lebenslauf hinzufügen, gehen Sie bitte in die Profildetails des Bewerbers. Hier finden Sie den Unterreiter Lebenslauf.

Über den Bearbeiten-Button können hinterlegte Dokumente auf der rechten Seite ausgewählt werden, um parallel auf der linken Seite Stationen/ Angaben im Lebenslauf hinzuzufügen. Diese Option finden Sie ganz unten am Ende der Einträge.

Über die Funktion "Einträge sortieren" wird Ihr neuer Eintrag direkt automatisch in den zeitlich passenden Abschnitt einsortiert.