Datenschutzerklärung des Bewerbers

Haben alle Bewerber in der Recruiting Software die Datenschutzbestimmungen akzeptiert und sind diese editierbar?

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Bewerbung stimmen alle Kandidaten den von Ihnen in den Stellenanzeigen hinterlegten Datenschutzbestimmungen zu.

Sie können in der Software zudem einsehen, wie lange die Datenschutzerklärung gültig ist.

Hier können mit Begründung im Bewerber auch Änderungen der Fristen vorgenommen werden. Bitte sichern Sie sich hier rechtlich ab, bevor Sie Änderungen an den Angaben vornehmen.

Schauen Sie sich dazu unsere kurze Video-Anleitung an: