Reports im Modul Stellenanzeigen

So können Sie die Performance Ihrer Stellenanzeigen analysieren.

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Modul Stellenanzeigen finden Sie den Reiter Reports.

Auf der linken Seite finden Sie den Zeit Filter.

Hier können Sie sich bestimmte Zeiträume anschauen und sich die Ergebnisse auf Tages- oder Monatsbasis anschauen.

Auf der rechten Seite befinden sich weitere Filter-Möglichkeiten.

Hier können Sie beispielsweise nach einzelnen Niederlassungen oder Stellentiteln filtern.

Infomieren Sie sich hier wie viele Klicks die Anzeigen pro Tag/ Monat generiert haben, welche Einsatzorte und Stellentitel besonders gut/schlecht funktionieren, über welchen Kanal die meisten Klicks kamen und wann der Bewerberrücklauf am höchsten/geringsten ausfällt.