Werden meine Stellenanzeigen auch über meinestadt.de ausgespielt?
Werden meine Stellenanzeigen auch über meinestadt.de ausgespielt?
Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell ist es nicht möglich, die Stellenanzeigen über die Stellenbörse von meinstadt.de auszuspielen.

Meinestadt.de hat selbst Jobbörsen angebunden, welche auch wir angebunden haben, wodurch es hier zu Doppelungen bei der Ausspielung kommen würde.

Bei doppelter Ausspielung identischer Stellenanzeigen ist es sehr wahrscheinlich, dass die Stellen auf den angeschlossenen Jobbörsen dann deutlich schlechter gerankt oder sogar gar nicht erst ausgespielt werden, weil dies als Spam wahrgenommen wird. Um dieses Risiko zu entgehen, haben wir uns zum aktuellen Zeitpunkt aktiv gegen eine Kooperation mit meinestadt.de entschlossen.

Einen Überblick über alle verfügbaren organischen Kanäle erhalten Sie, wenn Sie die Veröffentlichung der Stellen auf diesen aktivieren.