Auto-Refresh bei Stellenanzeigen

Wie funktioniert der Auto-Refresh und was ist sein Ziel?

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Auto-Refresh aktualisiert Ihre Stellenanzeigen alle 30 Tage auf den Jobbörsen und kann bei Ihren Stellenanzeigen aktiviert werden.

Nach Aktualisierung wird die Stelle wie eine komplett neue Anzeige gewertet und erhält entsprechend auf den Jobbörsen eine neue ID.

Die Stelle gilt nun als neues Jobangebot und rückt entsprechend in der Positionierung auf den organischen Stellenbörsen / der BA wieder nach vorne.

Bitte beachten Sie, dass der Auto Refresh bewusst auf 30 Tage festgelegt ist.

Eine Abänderung der Anzahl der Tage ist bewusst nicht möglich, da ein verkürzter Abstand zu Sperrungen auf den Jobbörsen, vor allem auf der Bundesagentur für Arbeit führen kann.

Der Auto Refresh wird bei neu erstellten Stellenanzeigen automatisch aktiviert.

Möchten Sie Änderungen an den Einstellungen vornehmen, können Sie dies, indem Sie auf die jeweilige Stellenanzeige gehen.

Hier befindet sich im Reiter Details -> Unterreiter Übersicht der blaue Button "Status ändern". Hier kann der Regler für den Auto Refresh bedient werden: