Alles rund um unseren Kampagnen Service
FAQ's Kampagnen Service
Hat der Auto-Refresh auch einen Einfluss im budgetierten Bereich?
Hat der Auto-Refresh auch einen Einfluss im budgetierten Bereich?
Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, der Auto-Refresh greift sowohl im organischen Bereich (in der Recruiting Software) als auch bei der Kampagnen Schaltung.

Die Aktualisierung ist hier jeweils konform mit den einzelnen Jobbörsen/der BA aufgesetzt.

Allerdings hat der Auto-Refresh auf die Positionierung Ihrer Stellenanzeigen im budgetierten Bereich keinen Einfluss. Hier zahlen Sie für ein gutes Ranking.