Wie oft sollte ich Stellen neu veröffentlichen/ wiederholt posten?
Wie oft sollte ich Stellen neu veröffentlichen/ wiederholt posten?
Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Jobbörsen prüfen bei Stellen, ob es sich um einen Repost handelt. Diese Untersuchung erfolgt anhand unterschiedlicher Faktoren, wie bspw. Anzahl Jobs, Anzahl identischer Jobs etc.

Wir empfehlen deshalb, unseren Auto-Refresh bei Ihren Stellenanzeigen zu aktivieren.

Die Stellenanzeigen werden dann automatisch alle 30 Tage bei den Jobbörsen aktualisiert.

Sollten Sie Stellenanzeigen in einer kürzeren Zeitspanne deaktivieren und neu schalten, kann es zu Sperrungen auf den organischen Jobbörsen kommen oder dazu führen, dass der Algorithmus der Jobbörsen die Stellenanzeigen nicht ausspielt.