Modul Bewerber
(Initiativ-)Bewerbern Niederlassung zuordnen

So ordnen Sie Initiativbewerbern einer Niederlassung und einem Recruiter zu.

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie für eine Zuordnung in die Profildetails des Bewerbers und dort auf "Bearbeiten" in den Reiter "Zuständigkeit".

Hier hinterlegen Sie die zuständige Niederlassung und den zuständigen Recruiter. Sie können die Zuständigkeit jederzeit abändern.

Bitte beachten Sie, dass die Zuständigkeits-Zuweisung besonders für Bewerber, die sich über das Initiativbeweber-Widget beworben haben, notwendig ist. Diese Bewerber finden Sie aufgeführt im Reiter "Übersicht" im Tab "Initiativ B.".