Stellenvorlage mit Quick Apply

Was ist und welche Vorteile hat der Quick Apply?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können in den Templates zwischen den beiden Template Vorlagen talent360 Standard und talent360 Standard mit Quick Apply wählen.

Der Quick Apply ermöglicht es dem Bewerber sich direkt neben der Stellenanzeige zu bewerben, dort also bereits alle notwendigen Daten einzutragen und hochzuladen. Auf diese Weise wird die Wahrscheinlichkeit einer Bewerbung erhöht, denn es muss keinerlei Klick erfolgen, um eine weitere Bewerbungsseite aufzurufen.