DSGVO-Einstellungen: Löschung und Archivierung von Bewerberdaten
DSGVO-Einstellungen: Löschung und Archivierung von Bewerberdaten

Legen Sie fest, wann Bewerberdaten archiviert bzw. gelöscht werden.

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Einstellungen, im Reiter Bewerber unter DSGVO finden Sie alle Einstellungen rund um die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Sie können hier per Mausklick über den Button "Bearbeiten" festsetzen, wann die Löschung bzw. Archivierung welcher Bewerberdaten erfolgt.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Software-Kunde selbst für die Einhaltung der DSGVO verantwortlich sind.